Рубаи Жизнь.. , есть познание мира!

   "Жизнь.., есть познание мира!"

Восход - Царица жизни во Вселенной..,
Рассвет - всему венец души нетленной!
Сама же жизнь.., есть мир - познания!
Не лейте слез в её течение бренной...


Рецензии