Счастье в кулаке
все прошло, как будто без меня.
Счастье рядом пело, танцевало
и дразнилось, блестками маня.
И за этим блеском я спешила,
я хотела танцевать и петь,
но судьба иначе все решила,
где ползти мне, ну а где лететь.
Ничего не происходит даром.
Рада я, что вышло только так.
Счастья блестки те горят пожаром,
собранные в твердый мой кулак.
Свидетельство о публикации №114022406030