слишком много всего

День был странным.Ужасно долгим.
Очень трезвым.рабочим прям...
Просто верь мне:совсем немногим
Удается не льстить огням.

От меня только тень осталась
Остальное-излишки чувств.
Ты сегодня со мной смеялась
Сквозь отчаяние и грусть.

Завтра будет уставший полдень,
Затянувший нас прямо в ночь..
Из случайных десятков-сотен
Я хочу лишь тебе помочь.

Ты внутри очень сложно дышишь-
У тебя там свои стихи.
Если вдруг ты меня услышишь-
Отзовись и за мной иди.

Я ходила вот так и знаю
Каково,когда веры нет:
Ни себя,ни людей,ни рая..
Только звон от чужих монет.

Но,ты знаешь,есть джаз и воздух...
Доброта от чужих людей,
Есть ночная Москва и звезды..
Слишком много всего,поверь.


Рецензии