Неветренен, румян и светел,

     Неветренен, румян и светел,
Голубоглаз и белокур, -
Таким, желаннее, приметен
Февраль.
                Но чаще – «бедакур».

                11.02.2004 – среда (-15С -10С) 


Рецензии