поломает

Держишься до последнего?поломает.
В жалкие,раздробившиеся куски.
Кто о тебе вообще хоть чего-то знает?-
Разве что трубкой протянутые гудки.

Долго еще ты готов проверять на прочность
Нервы и силы,спокойствие,крепкий сон?
Ты же все знаешь про эту дрянную сволочь,
Ту,что мерещится тенью со всех сторон..

Ты не устал еще стукать своим сердечком,
Если вдруг пишет невнятное 'забирай'?..
Сколько еще тебе ждать под ее крылечком?
Сколько 'забей','я писала' и 'очень жаль'?!!

Ты не устал еще грызть эти камни в стенках?
Хватит уже по щелчку к ней стремглав бежать.
Просто возьми свою гордость себе в заметку:
Выкини мусор,пройдись и ложись-ка спать.


Рецензии