Нам лазурь от Грабаря

     Нам «…лазурь» от Грабаря
Затишь скоро не надует.
Сизый сытень Февраля
Воробьёв, снуясь, шнурует,

     Оставляя путь к еде, -
Всё, что вытает, - клюётся.
Быть морозу и беде,
Если сизость дня прорвётся.


Рецензии