Кичливая Европа
На дворе февраль у нас…
Только очень он пригож…
И с весною очень схож!
А в Египте снег валит…
И Европе, дождь грозит…
Перепутал, что-то Бог…
Он возможно занемог!
А возможно, просто Бог…
Дал Европе, прямо в «рог»!
Мол, кичливая «старуха»…
Прекрати, получишь в «ухо»!
****
Свидетельство о публикации №114022406010