Весеннее пробуждение... Стихи детям

ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

Стали сосульки ранимее –
Плачет от счастья денёк:
Небо по-новому синее,
Ярче лучей огонёк!

Снова улыбки взаимнее,
Радость на лицах людей.
Солнышко – гостеприимнее,
Ждёт перелётных гостей!

Стали сосульки слезливее,
Но улыбнулся Пьеро:
Сердце стучится счастливее,
Воздух – что птичье перо!

Утро – туманно-загадочно,
Будто Мальвина – весна!
Небо по-новову сказочно,
Время воспрянуть от сна!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Рецензии
Мальвина здесь - солнечный лучик. Замечательно!

Нафта Лин   15.11.2023 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С улыбкой,

Натали Самоний   18.03.2024 20:28   Заявить о нарушении