Ласкал февраль прощальный день
И шлёпал по хрустящим лужам,
И плакал,
и текла капель,
И сам себе он был не нужен.
Не бедокурил он в пурге
И не взрывал морозом почек…
Остался скромно он в нигде
И лопнул в звоне серых строчек.
Свидетельство о публикации №114022405970