одинаковая разница Осознание

как близко нам
здесь разницей прожить,
хоть разного у нас
не так уж много

мы разделяем
целое, учась,
и смотрим на своё
ученье строго
а между тем
всё цело во плоти
и образ целен,
хоть и непонятен
и не имея
общего почти
мы составляем
общее из пятен
и мир один,
как это не рисуй
и как не объясняй
всё в восприятье

тот мир, что в нас -
частица мира - суть,
подобен целому 
и в этом наше счастье.


Рецензии