8 Марта в Одессе

Весна всегда нам сердце греет,
И пробуждает женщин прыть,
Душа к 8 Марта зреет,
Чтоб близким нежность подарить.

В Одессе женщин обожают,
Так ось Одессы женский род,
Они как розы расцветают,
Любовь души есть спелый плод.


Рецензии