***

я попытаюсь открыть глаза
и проснуться в счастливой новой жизни...
но не выходит. черт, я в коме,
открываю глаза в этом же доме,
стены из пепла с воздухом
жизнь как решётка на плоскости,
я в плену у отрешённости,
потерял ключи от ящика с мечтами,
не кричи, я попытаюсь слышать тебя глазами,
потолок с небом падают мне на голову,
все системы, подсчеты, все сломано,
пытаюсь вспомнить, когда мира не стало,
находясь на дне, под завалом.
я снова пытаюсь дышать,
но уже слишком поздно учиться,
и не могу так долго ждать,
слыша, как ты с грохотом вырываешь страницы,
планета уходит под воду
взрываются к чертям небосводы,
они смеются, не зная, что их нет,
глобальные прохожие уроды,
ну где же тогда вечные герои?
и красота, что должна мир спасти,
когда мы уже захлебнулись в море
и легли на дорожные пути?
к Земле приближается горящая звезда,
сводя в никуда подземные поезда,
мы горим, я уже сгораю,
но боли нет внутри,
я слышу говорят врачи, что я умираю,
но как же так,
время, подожди.


Рецензии