Качалась рваная зима
Фонарным скрипом…
Казалась ночи кутерьма
Кошмарным клипом…
Полз по стеклу
зимы плевок,
Вмерзая в Храм,
В жар-птицу,
в замок,
В коленкор оконных рам.
Полз
по стеклу
в шедевр,
В простое чудо.
Полз
в стих,
как в оголённый
нерв,
Полз
ниоткуда.
(199?)
Свидетельство о публикации №114022405933