Тебя я встретила случайно...

Тебя я встретила случайно,
Поймав твой взгляд издалека...
Потом, задев, как-бы нечаянно,
Прошла по талии рука...

И пробежала дрожь по телу,
И закружилась голова,
И ты уже ласкал умело,
А я стонала без ума...

Я отдавалась без остатка,
Без капли ложного стыда,
Мне было томно, было сладко,
Когда входил ты весь в меня...

Я изгибалась под тобою...
Люблю... О, да... Бери... Возьми...
Была теперь я вся собою,
Без доли скромности и лжи...


Рецензии
Когда в тебя он весь входил
То просыпался в тебе пыл

Очень откровенно написано...

Сеймский   06.04.2014 08:40     Заявить о нарушении
Я аж покраснела)))))) Спасибо за экспромт)))))

Оксана Низенко   07.04.2014 00:52   Заявить о нарушении