И относительно морозно,
И относительно тепло.
То щурится от ветра слёзно;
А то, - от солнца, что текло
По синеве, лицу и снегу,
По стёклам дремлющих домов… -
Всё относительно –
то бегу,
То цепкой тяжести оков.
15.02.2006 – среда
Свидетельство о публикации №114022405912