Любил не так, как надо

говорят,
любят внутренний мир,
а не красивое тело,
любят память, я не так тебя любил
но очень хотелось.
я бы боялся прикоснуться к тебе
я ломал бы пальцы,
только бы не сорваться.
я любил тебя в тебе, глаза и кожу,
но мне сказали, это неправильная любовь,
потому что слова быть может
иногда, красивее чем кровь
и робкие губы,
но твой мир был как ржавые трубы,
со сквозняком в самых красивых глазах,
ты улыбался лучше чем звездная пыль,
и я с такой радостью глотал фальш в твоих слезах
да и все что ты мне говорил.
я просто точно знал,
что внутри тебя не может быть уродств,
внутри тебя все так красиво,
но у тебя так много было сходств
с миром холодным и лживым.


Рецензии