И ожидание, и грусть

     И ожидание, и грусть
Сошлись на талом перекрёстке.
Делёж владений будет хлёстким
И вечным, как святая Русь.

     Всем «анти…», что буравят свет,
Под небом божьим дан ответ.

                26.02.2010 (-1С)


Рецензии