Падишах посвящено Великолепному веку

Рука ее жестока.
Силен и яд и меч.
В руках твоих, весь мир лежал.
Как на ладони.
Творил свое ведь волшебство.

Любили руки бога.
Великого Аллаха.
Слепили руки солнца.
И ночь великую создали.
Твой мир как храм земной.
А мы всего лишь дети.
Ты наш великий Падишах.

Султан ведь сердце моего.
Я так тебя любила.
Дышала ведь всегда тобой.
И смерть гнала с косою.
Ты говорил мне: ты моя луна,
Ты говорил мне: ты моя весна,
Ты говорил мне: жизнь моя.
Ты говорил мне: ты моя судьба.

Так почему же ты не взглянешь в небо.
Взгляни же мой супруг.
Моя душа, моя земля.
Я вся в твоих руках.


Рецензии