Обувные слова-ярлыки

"Надрался, как сапожник". Фраза -
зараза.

"Вы никакой не доктор! Вы сапожник!" - Тоже
звучит как приговор. О, Боже...

И если некто нас надул -
"Обул!"

Не слышно слов, звучавших встарь
почётно: "башмачник", "чеботарь"...


23-24 февраля 2014.


Рецензии