Не скажет милая...

Не скажет милая ни "Здравствуй!", ни "Прощай!",
Она спешит в любовные забавы,
Где ждёт её, от страсти трепеща,
Какой-нибудь подонок кучерявый.

Я на ступеньки тихо опущусь
И успокою бешеные нервы.
Уходит милая?
Ну, ладно!
Ну и пусть!
Останется  мне терпкий запах стервы
                Рафаэль-Мендель


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.