И грязь дорог, как закупорка вен,

     И грязь дорог, как закупорка вен,
На теле бело-розовом кашится.
И в календарном ритме перемен –
Не факт –
                теплу и красоте родниться.

                25.02.2010 (до -10С)


Рецензии