Грехи в Одессе

Грехи в Одессе люди знают,
Не все умеют их прощать,
Хотя умом все понимают,
Греха нам трудно избежать.

В Одессе всюду соблазняют,
И очень трудно устоять,
А те кто руки умывают,
То здесь их могут презирать.

Душой в Одессе не торгуют,
Есть жриц любви особый класс,
Что наслаждение даруют,
Но это тела только глас.

К душе особые подходы,
И к сердцу есть свой лабиринт,
Бывает грех как дань лишь моде,
Где есть телесный лишь инстинкт.

А грех в глазах есть оболочке,
Не все умеют лишь читать,
Не каждый в чистой есть сорочке,
Чтоб  честь свою не замарать.


Рецензии