Круговорот
Потерянные желания,
Остались где-то там –
Прошлому на растерзание.
Высохли все слезы,
Утихли души грозы,
Спокойствие пришло,
Ветрами все развеяло.
Ни облачка, ни туч –
Солнца луч так жгуч,
Ослепляющий свет,
Печали и боли нет.
Кажется, вот оно и все –
Закончено все, завершено,
Нет, всего лишь затишье,
Грядущие бури уже свищут.
И будут новые бои –
Где разбиваются мечты,
Желания всякие иссякнут,
И в бездну прошлого канут.
Круговорот жизненный идет,
И нас по нему все несет –
Минуты для передышки,
Судьбы боевые интрижки.
24.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022405866