***

я просто хочу,
чтобы ты задохнулась в сигаретном дыму,
развеялась грязным сером пеплом,
я бы устроил кладбище на дому,
задохнувшись на утро твоим телом.
ну же скорей вдыхай мои слова,
задыхайся среди пустых пачек
но только, успев едва,
куда ты крики и слезы спрячешь?
мне так надоели твои глаза без цвета
и твоя грязно-синяя кожа,
мы уже исчезаем без следа,
обезболивающее нам не поможет.
и я прошу не удивляйся, мы успеваем докурить,
и, да, хочу сказать, я не забыл тебя похоронить.


Рецензии