А в Душе у меня - весна и лето

А у меня в комнате,
Всегда присутствует лето.
Исходит,
От окна светлого -
Его - лета,- аромат!
Это - цветы - трав летних,
Что стоят в букете -
Разносят запах лета.
И зимнее солнце,
Заглядывая,
Ко мне в оконце,-
Приветствует моё лето.
И оно -
От его золотого света -
Радостью -
В моей улыбке светится.
И в сердце моём -
Картины лета.
И ни где-то,
А в Душе -
Песнь поёт ручейком.

Ну  а сейчас ,
С каждым днём,-
Всё веселее живём.
Весна!
Уж приближается,-
К лету моему.А посему,
Мы уж вдвоём,
Приветствуем скворцов,
Что за моим окном.
 А те,обосновали вновь,-
Свой замечательный дом.
И уж скоро в нём,
Среди берёзы листов,
Мы услышим -
Звонкие голоса птенцов.
И они -
Встретятся с летом!
И лето введёт их -
В чудо Cвета -
В ПРИВОЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!

Ну а пока,
В комнате у меня -
Своё маленькое лето.
И ни где-то,
А в Душе у меня -
Звучит -
Весенняя песнь соловья.
И хоть,и морозец,
По утрам,на дворе,
Но песня птиц -
Уж звучит! в тишине.
Радуется она уж - весне!
И лету,
Что временем -
Быстро примчится,
Покружив по белу свету.


Рецензии
"А в Душе у меня -
Звучит -
Весенняя песнь соловья.
И хоть,и морозец,
По утрам,на дворе,
Но песня птиц -
Уж звучит! в тишине.
Радуется она уж - весне!
И лету,
Что временем -
Быстро примчится,
Покружив по белу свету."
.....................

Пусть в Вашей душе всегда будет ВЕСНА. :)

Валентинка Павлова   11.03.2014 23:17     Заявить о нарушении