Время веснушек...
Звонкой капелью прощается с нами февраль.
Мы без лучей этих долгую Зиму скучали,
Мы расстаёмся с Зимой, и немножечко жаль...
Жаль,что снега на бегу превращаются в лужи,
Больше не спляшут снежинки нам свой хоровод.
Снова оттают Весною замёрзшие души,
Солнечно-синим нас встретит с тобой небосвод.
И над Октябрьским взлетят быстрокрылые чайки,
Сменится лёд на Шексне шаловливой рекой.
В каждое сердце ворвётся Весна без утайки,
Время веснушек погладит небесной рукой...
Зайчики будут опять отражаться в витринах,
За Воскресенский потянет лучи собирать.
И облака будут белыми в солнечных гривах,
Самое время Весну нам в объятья встречать.
Лыжи в Макаринской рощице больше не едут,
И о мечте нам воркуют своё голубки.
И зазвенят,заспешат по весеннему следу,
Капельки самой прекрасной и чистой любви.
24.02.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114022405853