Льдом покрылась душа...

Льдом покрылась душа,словно чистым листом...
Кто напишет на нём пожеланья?
Кто захочет прийти в этот брошенный дом,
И сожжёт пустоту ожиданья?

Может он и ворвётся в закрытую дверь,
И согреет озябшую душу...
А сейчас та душа, точно загнанный зверь,
Ждёт, тоскует и рвётся наружу.


Рецензии