***

ну давай скорей расскажи
о глубине своей души
о безграничноти внутреннего мира
и что этот мир грязнее сартира
покажи как строятся над бездной мосты
как в море внутри твоих легких тонут киты
скажи как глубоко эту душу можно поиметь
а после выбросить в мусорный бак
ты плачешь ну когда я сумел успеть
тебе сказать что-то не так
скажи сколько подводных лодок
на глубине твоей глотки
покажи как в тебе непросто
как взрываюся в твоем сердце звезды
как по венам слезы соленого океана
бездумная жертва самообмана
ну где в этой сказке ты нашла про чувства
где в этом романе про любовь
у тебя как у всех под кожей пусто
и ты вводишь пепел в свою кровь
расскажи в картинках как твоя постель
превратилась в гавань для кораблей
и почему в моей голове буря в твоей метель
и кто стал первым покарителем твоих морей
почему твое небо белого цвета
цвета как твой потолок
словно душа твоя не море
а канализационный сток
я думал тону в твоем океане
а вышло что захлебнулся в сточной канаве


Рецензии