Взгляд у нас с тобой один...
Он такой же, как и мой!?
Взгляд у нас с тобой один…
На любовь, на боль…, един!
Не хочу я быть один…
Ты сказала…, «поглядим»!
Нет уж, времени глядеть…
Души наши стали петь…
Торопись…, еще успеть!
И любить и просто петь!
Пусть ошибка, но поступок!
Жизнь начнем с тобой с уступок!!!
****
Свидетельство о публикации №114022405839