Зима, наверно, отходняк пила

     Зима, наверно, отходняк пила:
С утра потеет, квасится и хлюпает.
Уже не щиплет,
                только кости щупает,
Но, опустившись, все-таки
                мила.

     Не надо ёжиться, нос прятать и терпеть,
Притопывать и на мороз коситься.
Достаточно в уход Зимы влюбиться
И слабость с наслажденьем поиметь.

                28.02.2004 – субб. (+0С)


Рецензии