мокрые страницы

Глаза,читают мокрые страницы,
Не отрываясь ,не спеша.
Постой,пожалуйста,не улетайте,мои птицы,
Не торопись туда ,душа!
Быть может хочется остаться,
Быть может будет сказка и для нас?
Ну а пока,пора прощаться.
Побыли тут и в добрый час...
Не торопясь и понемножку,
На листьях появляется роса.
Посмотрим в небо у окошка,
Быть может, вместе ты и я...


Рецензии
очень понравилось!

Глеб Хлеб   10.03.2014 20:25     Заявить о нарушении