последнее прости

Мне нравится ,что это все подспорье
Что нет ответа где или когда
Огромное и желтое раздолье
И время в промежутки как вода

Вот новые приходят и уходят
Летят по крышам провода
Так осторожно в сердце колют
А там давно уже дыра

И не терзает больше совесть
Давно понять уже пора
Так отпускает невесомость
И принимает нас Земля

И будет все что так хотелось
Тебе не надо нет возьми
Невидимая дева смелость
Ведет нас всех к последнему прости


Рецензии