Благодаритка Виктории Вид Эпикоцикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БЛАГОДАРИТКА ВИКТОРИИ ВИД

           (из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")    *


За
    Отзыв
        Добрый
            Вас,
                Виктория,
                Благодарю.      

                Сердечно
                Рад,
                Что
                Творчеством
                Своим
                Я
                Радость
                Вам
                Дарю.       **

                Я
                Знаю:
                Радость
                Вдохновляет.
               
                И
                Жизнь
                Интересней
                От
                Неё
                Становится
               У
            Нас.

       Пусть
   Радость
Никогда
    Не
        Покидает
            Вас!      
 
--------------------------------

      *       Виктория Вид - Поэтесса, чьё Творчество представлено на национальном
сайте поэзии "Стихи.ру".  Вдохновила Юрия Чувашова на Создание нескольких Замечательных Произведений. И сама считает его одним из своих Вдохновителей.

              Эта "Благодаритка" - один из Новых Классов Жанров, Открытых, Изобретённых, Созданных, Обоснованных Юрием Чувашовым. "Благодаритки"  делятся на многочисленные Разряды - по предназначению, тематике, профилям, по всей гамме человеческих чувств и эмоций и широчайшему диапазону всевозможных житейских событий, ситуаций, обстоятельств и коллизий. Написана Юрием Чувашовым и направлена Виктории Вид - после получения им от неё рецензии на его стихотворение "Закрытый Путь", включённое в Лироэпикоцикларий "Бессмертистика".

      **      В рецензии Виктории Вид на выше названное Стихотворение Юрия Чувашова "Закрытый Путь" есть такие строки:  "Мне нравится Ваше творчество! Радостно!".


             (Примечания Эксклюзивного Биографа, Редактора Произведений, Исследователя и Аналитика Творчества Юрия Чувашова - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии