секс и 220 вольт

Здраствуйте, вспомнил смешной случай с моим другом – бабником. В студенческие годы он познакомился с девушкой, которая хотела изменить своему парню в отместку. Купил много пива и отправился к ней в общагу. Занимаются они сексом и тут слышат стук по батарее. Она говорит, что обычно так стучал ее парень, который жил этажом ниже. Друг вещи в охапку, но в коридор-то голым не выбежишь, пришлось встать на стул за ширмой и переодеваться, чтобы ног не видно было. Вошёл парень той девушки и они битый час выясняли отношения, а потом занялись примирительным сексом. Друг чуть с ума не сошёл, пока стоял в позе суслика, чуть не обмочился от выпитого пива. Наконец-то решился... Эх, была не была, сунул «дружка» в щель между шкафом и стеной и начал писать... С диким криком упал на пол, так как там оказалась сломанная розетка на 220 Вольт... Потом были разборки. Сначала между парнями, потом между парочкой ;)


Рецензии