На дне зеркальных пантомим

Ручей он тоже что и солнце
Он тоже небо в облаках
Создатель искренне смеется
Когда сажаем в почву страх

Но это выбор как и в прочем
Все что несет с собой один
И свой граненый камень точим
На дне зеркальных пантомим


Рецензии