Вся, до полудня, мягкость февраля

     Вся, до полудня, мягкость февраля
Куда-то улетела, взвизгнув под ногою.
Надеялась Весна на слабость зря –
Он в состоянье выгнуться дугою,

     Припорошить, наддуть и подморозить,
И ущипнуть… -
Как на него найдет.
Да так, чтоб не шутейно
                настервозить –
Со смаком,
                наплевав на свой уход.

                17.02.2004 – вторн. (-10С -18С)


Рецензии