мой долгожданный почтальон

Пусть как-то так,не по другому,
я должен жизнь свою прожить.
И с гордостью скажу любому:
нам нужно Солнцем дорожить

Оно горит и греет душу,
когда за окнами зима.
Его закон я не нарушу.
Да,это диво - холода!

Спасибо,хоть на сердце вьюга.
Спасибо что приходишь в дом.
Ты утром будешь всех без стука,
мой долгожданный почтальон ...


Рецензии
Пусть к тебе приходят только приятные весточки! Без проволочек и заминок;)

Глеб Хлеб   11.03.2014 19:48     Заявить о нарушении