Я дышу весной
я дышу любовью,
Я дышу тобой,
желаний не тая.
Я делить готова
все тепло с тобою,
Ведь февраль – всего лишь
листок календаря.
Те, кто не любили,
так и не узнают,
Как тепло бывает
от любимых глаз,
Как весна святая
плечи согревает
Ласковой улыбкой
в лютый зимний час.
Я дышу весной,
солнцем
и цветами,
Запахом влюбленным,
запахом тепла.
Будь же рядом, милый
и пусть не умирает
Нежная, родная,
вечная весна!
*******
фото Fotolia/PhotoXPress.ru
Свидетельство о публикации №114022405697
Наталья Корольчук 25.02.2014 17:09 Заявить о нарушении