SOS

Мы по шпалам, по железнодорожному полотну.
А вокруг только плотная тишина.
Мы так смело и рьяно идем ко дну,
И когда доходим, выбрасываемся из окна,
Мы по асфальту, по улице, мостовой,
А вокруг только носятся прохожие и врачи
И когда расстаемся почти навсегда с тобой,
И бросаемся на людей, рвем их и кричим.
И когда последний огонь затухает в нас,
И в говно бесполезное превращается вдруг навоз,
Все, что остается - моргать одним, из миллиона глаз
Кассирше на азбуке морзе сигнал "SOS"


Рецензии