Скорбь

Сегодня над  Майданом   –
                Лакримоза…
Тот день , когда не помнят
                о проклятьях,
тот день печальный,
                день прощальный,
                слезный,
для тех, кто позабыл,что люди –
                братья!
Дым траурный и цвета крови
                пламя:
прощанья с жизнью траурное
                знамя,
И слезы матерей ,и крики боли…
О, Боже! Я к твоей  взываю воле,
Напомни всем, что жизнь –
                всего одна
И с верой в лучшее тобою
                нам дана!


Рецензии
Замечательные строчки, Ольга! Очень нужны они людям сегодня, когда льётся в Украине невинная кровь. Спасибо Вам!

Верона Шумилова   19.06.2014 00:42     Заявить о нарушении
И вам спасибо за прочтение. Буду рада познакомиться с вашим творчеством!

Ольга Полуянова   19.06.2014 21:29   Заявить о нарушении