Меж дремучих лесов

***

Меж дремучих лесов,
Дерево древней Руси.
Тот лес полон бесов
И все дороги в грязи.

Древа древнего плоть,
Червь коррупции точит.
Бесы плеткой пороть,
Древо всё кровоточит.

На корню усыхает
И лесник не спасёт.
Дровосек понимает
И топор уж несёт.

Дровосек иностранец
И его кличка Сэм,
Но он не африканец,
Хотя чёрный совсем.


Рецензии