Аккуратен Февраль

     Аккуратен Февраль:
Сколько знаю его –
     Ежеутренне слепки с ботинок снимает.

     И гранит,
                как янтарь,
На мгновенье всего,
     А затем неустанно снежком засыпает.

     И, чуть-чуть поговев,
Нагнетает мороз,
     Да покруче замес сотворив на прощанье –

     То уже не распев –
Ветер песню унёс,
     Только эхом до Марта рассыпал звучанье.

                18-19.02.2004 (-8С -21С)


Рецензии