Звонко, солнечно в лесу елововом...

Звонко,  солнечно  в  лесу  еловом...
Воздух  свеж...  пьянящ...  и  знобко  влажен....
Я  сегодня  не  скажу  ни  слова
О  заветном...   и   безмерно   важном.

Молчаливо  посмотрю  в  Небо  -
Кружевное...  сквозь  наряд  иголок...
Оторвавшись  от  Земли...  мне  бы
Покружить  немного  в  кронах  ёлок...

Но...  объятья  у  Земли...  жарки.
Притяженье  превозмочь  -   трудно...
И  разбросаны  вокруг  подарки
Нежной  зеленью  травы  чудной.


Рецензии