С Богом в сердце
И в роковую, тёмну ночь,
Пылал огонь святого очищенья,
И силам тьмы его не превозмочь!
И божьей верою небесной
Забились в унисон сердца,
Лилась протяжно снова песня
И в душах растворялась пустота.
И былью вечной стала притча,
И лик Христа, отбросил свет,
Звучал счастливый гомон птичий,
А над землёй вставал рассвет.
О,сколько смуты и волнений
Стоит пред истиной щитом;
Я к ней шагнул без сожалений,
Оставив думы на потом.
Зло души одолеть не в силах,
А правда божья- прорастёт,
Распустится опять красиво,
Добро тюльпаном алым зацветёт.
Внимая всем священным звукам,
Там,где таилась пустота,
Молюсь,вздымая к небу руки,
Слуга,наместник нашего Христа.
Свидетельство о публикации №114022405642