У нас не всё здесь так идёт

У нас не всё здесь так идёт,
Такая Жизнь неизбежна.
Она же рубит наш полёт,
В душе вот эта Жизнь мятежна.
Чего творит она сейчас?
Мы это видим неизменно.
Она присутствует при нас,
А остальное в ней мгновенно.
Куда-то вдаль летим с Землёю,
Нас давят в общем-то года.
Своей души не успокою,
Так было и идёт всегда.
Вот эта жизненность какая,
Она же тут,вот здесь она.
И эта Жизнь роковая,
Которая нам не нужна.


Рецензии