ЗИМА...

Зима промокла от дождя,
Идёт печальная по лужам,
Вздыхает молча,уходя,
Ей этот год совсем не нужен!!!

Подол из снега весь промок,
И ледяные туфли тают,
Порхает жалобно снежок,
Что по привычке рассыпает.

Не плачь,красавица-Зима,
Наступит день,и ты вернёшься,
В снега закутаешь дома,
Морозным солнцем улыбнёшься!

Так заморозь же сердце мне,
Пусть оно,бедное,не плачет.
Любовь останется во сне,
Раз для него ничто не значит...


        изображение из инета


Рецензии