Как жаль, что всем людям не угодишь
Ведь я не нарочно, а ты не простишь.
Ведь я же, как лучше, а все, как всегда...
От этих обид не сбежать никуда:
Кого-то не понял, иль что не учел,
Не тем и не в срок, что-то важным не счел,
Ошибки, ошибки считает молва...
Как жаль - за добро не ведется графа.
Свидетельство о публикации №114022405616
Панфилова Марианна 29.06.2014 22:09 Заявить о нарушении