Прощание с прошлым
Так трепетно и нежно…даже горячо.
Но год прошел, сердце моё остыло,
Ты не тревожить больше хрупкий мой покой.
Наверно к лучшему,что мы с тобой расстались
Я наконец то оглянуться смогла
И о таком я даже не мечтала
Любовь другая, моё сердце нашла
Любовь заботой моё сердце окружила
Дала почувствовать прекрасно в мире всё
Я не забыла,как тебя любила,
Но я сравнила,как можно любить
Сейчас пишу тебе и вместе с тем прощаюсь,
И ставлю точку я в конце письма.
Да,я помню как тебя любила,
Но сейчас сердце, я другому отдала.
(24 февраля 2014 года)
Свидетельство о публикации №114022405571