Мир жесток, и он коварен

Мир жесток,и он коварен,
Вот каков теперь есть мир.
С нами он не солидарен,
Сатана в нём правит пир.
Жизнь ломает в нём устои,
Это видно в ней теперь.
Что же человек в ней стоит?
Человек стал в ней,что зверь.
Годы пролетают лихо,
Мир летит куда-то вдаль.
На душе совсем не тихо,
Лишь берёт тоска,печаль.
Мир жесток:нет равновесья,
Он уносит нас с собою.
Этот мир здесь куролесит,
Я вот этого не скрою.


Рецензии