молчу молчу уже давно
не потому что сердце охладело
а просто утром мне опять любовь
шептала сохрани любовь в молчанье
любовь шептала нет твоей вины
что сердце той за эти годы не открылось
осталось боль в душе одна
и нет предательству прощения
теперь меня услышит лишь она
в стихах прочтенных а так же тех что не родилися в душе
и стал я нем по отношению к тебе
одна любовь теперь мне сердце греет
Свидетельство о публикации №114022405558